Bei perfektem Tenniswetter fand das Spaßturnier zum Saisonende beim TC 77 Riedstadt statt. Pünktlich um 14 Uhr begrüßte der 1. Vorsitzende Konrad Schneider die Tennisspieler/innen mit einem Sektempfang. Danach loste Max Scherer (Turnierleitung) die ersten Doppel/Mixed Paarungen aus. Die Zuschauer konnten auf der Terrasse bei herrlichem Sonnenschein spannende Spiele verfolgen, bei denen der Spaß immer im Vordergrund stand. Die Spielpaarungen wurden nach jeder Runde neu ausgelost, außerdem wurde nach jeder Spielrunde gewürfelt. So kam es oft vor, dass die im Spiel unterlegenen Doppelpartner durch das nötige Würfelglück zum Schluss als Sieger feststanden.

Turniersieger wurden Walter Preiß und Lutz Galgan, den 2. Platz erreichte Pia Schaffner und auf dem 3. Platz landeten punktgleich Max Leibl und Reinhard Pawisa.