Bevor die Tennissaison beginnen kann, gibt es noch viel zu tun. Aus diesem Grund finden die ersten beiden Arbeitseinsätze am 28.03. und 04.04.2020 auf dem Vereinsgelände des TC 77 Riedstadt "Am Hanfgraben" in Goddelau statt. Treffpunkt ist jeweils um 9 Uhr auf der Anlage. Bitte um Anmeldung bei Platzwart Uwe Rausch, Tel. 06158-73314

Achtung! Auf Grund der aktuellen Entwicklungen (CORONA-Virus) müssen die Arbeitseinsätze auf unbestimmte Zeit verschoben werden.

Die offizielle Saisoneröffnung mit Schleifchenturnier und Schnuppertraining ist am Sonntag, 19.04.2020 ab 14 Uhr auf der Tennisanlage in Goddelau.

Programm:
Saisoneröffnung mit Schleifchenturnier
Vorstellung unseres neuen Partners der Tennisschule LVT mit Trainerin Lara und ihrem Team.
Showtennis der Tennisschule LVT
Schnuppertraining für Kinder, Jugendliche und Erwachsene mit der Tennisschule LVT
Ausklingen des Tages mit gemütlichem Beisammensein

Bei Eintritt in den TC 77 am Eröffnungstag erhalten Sie folgende Sonderkonditionen:
1 x Schnuppertraining bei der Tennisschule LVT
Der Vereinsbeitrag für April, Mai und Juni entfällt, erster Beitrag ab Juli 2020.
Auf den Arbeitseinsatz für das Jahr 2020 wird vom TC 77 verzichtet.

Weitere Infos werden zeitnah hier auf unserer Homepage veröffentlicht.