Auch weiterhin gibt es auf unserer Anlage viel zu tun. Individuelle Termine für den Arbeitseinsatz könne mit Uwe Rausch abgestimmt werden. Tel. 06158/73314 oder Mobil +4915730936376

Zusätzlich bietet die Tennisschule LVT noch Schnuppertennistage an:

Schnuppertennistag TC 77

Schnuppertennis fuer Kids TC 77

Bei Eintritt in den TC 77 Riedstadt bis zum 15.06.2020 erhalten Sie folgende Sonderkonditionen:
- 1 x Schnuppertraining bei der Tennisschule LVT
- Der Vereinsbeitrag für Mai und Juni entfällt, erster Beitrag ab Juli 2020.
- Auf den Arbeitseinsatz für das Jahr 2020 wird vom TC 77 verzichtet.

Hallo zusammen,

auf unserer Tennisanlage darf ab kommenden Samstag (09.05.2020) wieder Tennis gespielt werden, allerdings müssen einige Regeln beachtet werden (siehe unten). Trotz der vielen Regeln freuen wir uns darauf, dass wir die Anlage endlich öffnen dürfen.

Leider sind die Arbeitseinsätze wegen dem Corona Lockdown bis jetzt ausgefallen. Somit gibt es auf der Anlage noch viel zu tun. Individuelle Arbeitseinsätze können mit dem Platzwart Uwe Rausch, Telefon 06158/73314 vereinbart werden.

Hallo zusammen,

ab heute dürfen auf unserer Anlage auch wieder Doppel gespielt und mit Trainer in 4er Gruppe trainiert werden. Ab morgen (15.05.2020) darf auch unsere Terrasse wieder benutzt werden, jedoch unter der Bedingung, dass der Mindestabstand eingehalten wird.

Auch von der Tennisschule LVT gibt es Neuigkeiten:

Die Tennisschule LVT startet ab dem 25. Mai 2020 mit neuen Trainingsangeboten beim TC 77 Riedstadt.

Folgende Kids Club Schnupperzeiten werden angeboten:

Mittwoch 16.30 Uhr und Freitag 14.30 Uhr, Eltern und Kinder haben jede Woche die Möglichkeit, am Schnuppertraining teilzunehmen. Der Kids Club ist für Kinder ab 4 Jahren.

"Koordinative Übungen, kreative Spielformen mit unterschiedlichen Bällen und erste Erfahrungen mit dem Tennisschläger bilden die Basis für den anschließenden Übergang ins Gruppentraining ab ca. 7 Jahren. Spielfreude, Spaß an der Bewegung und die Leidenschaft für den Ballsport werden hier unter den Rahmenbedingungen des Tennissports gefördert."

Aktuell steht für 2 Kinder 1 Trainer/Trainerin zur Verfügung.

Weitere Infos: Hier auf unserer Webseite und unter www.tennisschule-lvt.de

Bleibt weiterhin gesund!

Leider müssen wir auf Grund der aktuellen Corona-Pandemie unsere Saisoneröffnungsfeier am 19.04.2020 absagen.

Weitere Infos veröffentlichen wir hier auf unserer Webseite.

Bleibt gesund!