Aufgrund der Verlängerung der CORONA-Maßnahmen muss die am 09.04.2021 geplante Jahreshauptversammlung nochmals verschoben werden.

Einen neuen Termin werden wir zu gegebener Zeit bekanntgeben. Bleibt alle gesund.

DER VORSTAND

Konrad Schneider und Bernd Henzelmann

Aufgrund der Corona Pandemie kann die JHV für das Geschäftsjahr 2020 nicht wie in der Satzung vorgeschrieben, in den ersten beiden Monaten des Jahres 2021 stattfinden. Der Vorstand des TC 77 Riedstadt e.V. hat daher festgelegt, die Jahreshauptversammlung auf den 09.04.2021 zu verlegen. Sollte es die aktuelle Lage nicht zulassen, werden wir rechtzeitig informieren.

Bleiben Sie bis dahin alle gesund.

Mit 6 Siegen und nur einer Niederlage hat das Damenteam des TC 77 Riedstadt um Mannschaftsführerin Antonia Böhm den 1. Platz in der Kreisliga A erreicht und steigt direkt in ihrem ersten Jahr im Erwachsenenwettbewerb in die Bezirksliga auf.

Tennisdamen TC77Riedstadt

Vorne links: Maxi Brinkschulte, Lilly Brinkschulte
Hintere Reihe von links: Luzie Karkowski, Leonie Schmidt, Lena Ott und Mannschaftsführerin Antonia Böhm

Am Samstag, dem 10.10.2020 findet um 9 Uhr der letzte Arbeitseinsatz in dieser Saison auf der Tennisanlage des TC 77 Riedstadt statt.

Anmeldung und weitere Infos bei Uwe Rausch, Tel. 06158/73314